1tvru

Первый канал российского телевидения

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Премьера на Первом. Сериал "Следствие по телу"
1tv.ru
1tvru

С 7 февраля в 23.50 на Первом канале начинается премьерный показ американского сериала "Следствие по телу" (Body Of Proof).
Показ сериала в России начинается на полтора месяца раньше, чем в Америке.

"Следствие по телу" новый медицинско-драматический сериал о выдающемся нейрохирурге Мегант Хант (Дана Дилейни "Отчаянные домохозяйки"),  которая после страшной аварии больше не может продолжать заниматься работой, которой она посвятила свою жизнь. Она стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит.

  




Меган Хант была одним из лучших нейрохирургов  до того, как попала в страшную аварию, в последствии которой она не может выполнять тонкие манипуляции руками. Но Меган не сдалась, а сменила профессию и стала судебно-медицинским экспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация "сложного человека" преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган.

К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает - сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под
опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных.
А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.

В ролях:
Дана Дилейни - доктор Меган Хант
Джерри Райян - доктор Кейт Мерфи
Николас Бишоп - Питер Дейнлап
Соня Сон - детектив Саманта Бейкер
Джеффри Аренд - доктор Эллиот Гросс
Уиндел Мидлбрукс - доктор Кёртис Брамфилд

Body Of Proof (Совокупность доказательств)
Формат: Медицинская драма
Страна: США
Производство: АВС Studios
Канал: АВС
Продолжительность: 13 х 60 мин;

С 7 февраля в 23.50

 

 


Посмотреть первую серию полсмотрю, а дальше как пойдёт.

Отличный выбор сериала. Посмотрю с удовольствием.

очень интересный сериал!

You are viewing 1tvru